Exportar site do Wordpress da Builderall para uma hospedagem externa

O usuário precisa acessar a área administrativa do Wordpress e através dela, fazer o download dos arquivos e do banco de dados através do plugin de backup que deixamos pré-instalado ou então utilizar algum outro plugin de backup.

Esse é o plugin que já deixamos pré-instalado para o usuário baixar seus arquivos.

Escolha qual arquivo você fará o backup como: plugins, temas, uploads e quaisquer outros diretórios.

Clique no botão backup now e aguarde o processamento do backup.

Caso deseje apontar o domínio também, é importante apontar após ter feito o backup. Pois caso contrário perderá acesso ao ADM se o seu domínio estiver sem o apontamento.

Após realizar o backup verifique como restaurar o mesmo com a hospedagem externa, procure o suporte da hospedagem para auxiliá-lo nesta etapa.