Qual a diferença do Cheetah Builder para o Pixel Perfect?

O novo construtor Cheetah Builder, é uma aposta para o futuro baseando-se em tecnologias modernas que vem ganhando cada vez mais espaço no mercado. Todos os esforços estão direcionados para este novo construtor e todas as novidades virão exclusivamente para ele.

Nosso antigo e popular construtor Pixel Perfect, continuará ativo para usuários antigos e não receberá novidades ou atualizações.

O construtor Cheetah é uma releitura do construtor Pixel Perfect. Conta com bibliotecas internas robustas, performáticas, componentes visuais e alicerces tecnológicos, com o objetivo de ter responsividade e performance no resultado final.

Se você anseia por novas funcionalidades, melhores pontuações em testadores de página online e compatibilidade com mais dispositivos do mercado, recomendamos que use o Cheetah Builder.

Caso enfrente problemas técnicos com o construtor Pixel Perfect, nosso suporte irá auxiliar com sua dúvida.