É possível adicionar botões de idiomas no site?

Atualmente não temos essa opção de configuração disponível em nossos construtores. Hoje, para que o site tenha páginas em outros idiomas é necessário que o proprietário crie as páginas com os idiomas desejados, além do português e vincule as páginas ao botão para que quando o cliente clique no botão seja redirecionado para as páginas do idioma selecionado.