Posso ter acesso ao FTP do Cheetah?

Não permitimos o acesso ao FTP do seu domínio e não permitimos acesso ao código fonte do site.
Em caso de extrema necessidade é necessário contratar uma hospedagem que permita a conexão e apenas depois você pode direcionar o domínio e/ou subdomínio para a Builderall através do CNAME ou IP.

Dica: para saber mais sobre os nossos apontamentos CNAME ou IP, clique aqui