Como integrar a Perfect Pay ao eLearning?

Registre novos alunos ao seu curso utilizando a função de "Integração" do eLearning; configure o envio de informações via webhook da Perfect Pay, cadastrando novos alunos segundo o evento que será configurado na plataforma externa.

Acesse o tutorial de configuração da área de Integração do eLearning com outras plataformas externas: Clique aqui!
Acesse o tutorial sobre como integrar a plataforma Perfect Pay ao MailingBoss 5.0: Clique aqui!