Aprenda a como utilizar a nova opção de integração via webhook do E-learning

Você sabe o que é Webhook?
O Webhook, que pode ser traduzido literalmente como "gancho da web", é uma tecnologia utilizada para permitir a comunicação entre dois serviços distintos e enviar notificações próximo ao tempo real da ação do lead. O envio ou o recebimento de dados é disparado quando ocorre determinado evento em uma das aplicações conforme o Webhook configurado.

Neste tutorial, você irá aprender a como utilizar a nova opção de integração do E- learning via Webhook com a plataforma digital para vendas de produtos Kiwify, cadastrando novos alunos segundo o evento que será configurado na plataforma externa.

Abaixo, estão indicados os locais para configurações de Webhooks nas outras duas plataformas indicadas pelo E-learning possíveis de selecionar durante a criação do Webhook (Hotmart e Eduzz)

Local para configuração de Webhooks na Hotmart:
1- Após realizar o login, acesse em sua conta, no menu lateral, a opção de "Ferramentas" > "Webhook (API e notificações).

2- Crie o novo Webhook em "Cadastrar Webhook".

3- Adicione os dados para a criação do evento que irá enviar as informações ao E-learning em seus respectivos campos.

Local para configuração de Webhooks na Eduzz:

1- Após realizar o login, acesse em sua conta, no menu superior, a opção de "Avançado" > "Webhook" > "Nova URL".

2-
Adicione os dados para a criação do evento que irá enviar as informações ao E-learning em seus respectivos campos.

Aprenda a como integrar a plataforma Perfect Pay utilizando a função de integração por pagamento via webhook do eLearning: Clique aqui!