Como configurar os campos para realizar envio de SMS

Essa integração é para você que deseja capturar o número de telefone no formulário de e-mail marketing e usar esses números capturados na ferramenta SMS.

1. Acesse a ferramenta Mailing Boss.

2. Adicione o campo dropdown de prefixo de telefone e a opção campo de texto do número de telefone

3. O campo prefixo do telefone tem a tag PHONEPREFIX essa tag não pode ser trocada por outra tag.

4. O campo número de telefone tem a tag PHONE essa tag não pode ser trocada por outra tag.

5. Salve os campos criados no mailing boss.