Como alterar o endereço de e-mail da sua conta Builderall

Símbolo de relógio cinza 2 min de leitura

Ao criar uma nova conta na Builderall, é necessário adicionar um endereço de e-mail válido diretamente à área de cadastro para vincular ao login da sua conta posteriormente. Siga os passos a seguir se deseja alterar o endereço de e-mail associado à sua conta:

Alterar o endereço de e-mail da sua conta

Para alterar o endereço de e-mail vinculado à sua conta Builderall, acesse a área de Informações da Conta em Gerenciar Conta.

Antes de alterar seu e-mail:
• Certifique-se de que seu novo endereço é um endereço real e sem erros de digitação. A Builderall enviará um código para esse e-mail para verificá-lo durante o processo de alteração.
• Cada conta Builderall precisa de um endereço de e-mail exclusivo. Não é possível usar um endereço de email já vinculado a outra conta Builderall.

Passo 1
- Acesse a área de gerenciamento de dados do seu perfil selecionando a opção “Gerenciar Conta” através do menu superior.

Passo 2
- Selecione o ícone de edição  Symbole de crayon bleu (icône png) do endereço de e-mail na área “Informações da Conta”.

Passo 3
- Adicione no pop-up aberto o novo endereço de e-mail que deseja utilizar e a senha configurada para acesso da conta atual.

Passo 4
- Após clicar em continuar, acesse o novo e-mail adicionado e copie o código de 7 dígitos, encaminhado pela Builderall para validação do endereço de e-mail.

Passo 5
- Retorne a Builderall, cole o código no pop-up e clique em “Continuar”. Seu e-mail será alterado com sucesso.
Passo 6 - Clique no botão “Sair” para fechar o pop-up e continuar utilizando sua conta Builderall.

Caso encontre alguma dificuldade para alterar o e-mail da sua conta conforme indicado no tutorial, entre em contato com nosso suporte técnico via chat ou ticket. Nossa equipe está sempre pronta para te ajudar!

Clique aqui para entrar em contato!