Como alterar a senha da sua conta Builderall

Símbolo de relógio cinza 2 min de leitura

Ao criar uma nova conta na Builderall, é necessário definir uma senha segura para acessar sua conta posteriormente. Siga os passos a seguir se deseja alterar a senha associada à sua conta:

Alterar a senha da sua conta

Para alterar a senha vinculada à sua conta Builderall, acesse a área de Segurança em Gerenciar Conta.

Observações:
Sua senha deve ter no mínimo 6 caracteres e no máximo 20 caracteres (recomendamos 12 caracteres para a configuração de uma senha forte) entre letras e números e pode conter:
      • Caracteres maiúsculos e/ou minúsculos
      • Caracteres especiais, como: _ . -! @ # $% ^ & *

Passo 1
- Acesse a área de gerenciamento de dados do seu perfil selecionando a opção “Gerenciar Conta” através do menu superior.

Passo 2
- Selecione o texto “Esqueceu ou precisa mudar a senha?” abaixo do campo senha em “Segurança”.

Passo 3
- Clique na opção de “Sim, enviar” do pop-up aberto para receber o e-mail de redefinição de senha. Esta mensagem é encaminhada diretamente ao endereço de e-mail utilizado para login em sua conta Builderall, caso não tenho mais acesso ao e-mail, altere-o primeiro e, em seguida, retorne para a redefinição de senha.
Passo 4 - Selecione no e-mail encaminhado a opção de “Mudar minha senha”.

Passo 5
- Insira a nova senha no campo de definição e confirmação. Por fim, selecione a opção “Redefinir Senha”. Sua senha será alterada com sucesso!

Selecione a opção “Sair de todos os dispositivos” se desejar que todos os dispositivos onde você fez login anteriormente, sejam desconectados após a alteração da senha.

Passo 6
- Faça o login novamente na Builderall utilizando a nova senha cadastrada.

Caso encontre alguma dificuldade para alterar a senha da sua conta conforme indicado no tutorial, entre em contato com nosso suporte técnico via chat ou ticket. Nossa equipe está sempre pronta para te ajudar!

Clique aqui para entrar em contato!