Como alterar a imagem de perfil da sua conta Builderall

Símbolo de relógio cinza 2 min de leitura

Para personalizar ainda mais sua conta Builderall, você pode atualizar sua imagem de perfil a qualquer momento. Siga os passos abaixo para alterar a imagem de perfil da sua conta:

Alterar a imagem de perfil da conta com o Gravatar

Para alterar a imagem de perfil da sua conta Builderall, acesse a área de Informações da Conta em Gerenciar Conta.

Importante!
A opção de alterar imagem de perfil faz parte de uma integração Builderall > Gravatar, sendo assim, todas as configurações necessárias são realizadas na plataforma externa e vinculadas a Builderall através do endereço de e-mail configurado em amabas as plataformas.

Passo 1
- Acesse a área de gerenciamento de dados do seu perfil selecionando a opção “Gerenciar Conta” através do menu superior.

Passo 2
 - Selecione o ícone de edição  Symbole de crayon bleu (icône png) da imagem de perfil na área “Informações da Conta”.

Passo 3
- Crie uma conta na plataforma externa Gravatar.

Utilize o mesmo endereço de e-mail configurado em sua conta Builderall durante o cadastro na plataforma externa.

Passo 4
- Ao acessar sua conta Gravatar, clique em "Avatars" no menu lateral esquerdo para adicionar sua imagem de perfil. Faça o upload de uma imagem diretamente do seu dispositivo selecionando o botão "Upload image" ou utilizando sua câmera ao selecionar a opção "Use camera".

Passo 5
- Retorne a Builderall. Você encontrará a nova foto de perfil configurada no Gravatar no menu superior da sua conta Builderall e na área de configurações da conta.

Caso encontre alguma dificuldade para alterar a imagem de perfil conforme indicado no tutorial, entre em contato com nosso suporte técnico via chat ou ticket. Nossa equipe está sempre pronta para te ajudar!

Clique aqui para entrar em contato!

Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós!

Faça seu negócio decolar 🚀