Como criar um E-mail Profissional?

1. Acesse o app "Email Personalizado";

2. Para criar e-mails personalizados, precisa ter domínios conectados na sua conta. A partir desses domínios que os e-mails profissionais serão criados. Nesse exemplo, iremos utilizar o domínio "suportebabr.com";

3. Clique em "Ver lista de e-mails";

4. Todos os e-mails que criou irão ser listados logo abaixo. Caso não tenha criado nenhum, basta clicar em "Criar";

5. Esta janela irá aparecer, coloque o nome para o e-mail e defina a senha. Note que o nível de segurança da senha, precisa ser de no mínimo 70% para ser aprovada. Depois só clicar em "Criar";

6. Essa informação irá aparecer. Clique em "OK";

7. O e-mail criado irá parecer aqui. Terá a opção de deleatar o e-mail, mudar a senha ou configurá-lo;

8. Para acessar o e-mail, clique em "Acesso ao E-mail";

9. Após criado o e-mail, espere uns 5 minutos para que as informações sejam propagadas. Assim, ao entrar no seu e-mail, não irá demonstrar nenhum tipo de erro de acesso. Para fazer o login, coloque o e-mail e a senha. Pode clicar na chave ou teclar "enter";

10. Essa será a página de entrada do seu e-mail. Aqui poderá enviar e-mails, verificar os e-mails recebidos, spam, lixo e arquivo;

11. Para enviar um e-mail, clique em "Nova mensagem";

12. Vamos verificar a opção "Configurações";

13. Ao clicar nessa opção, irá aparecer essa janela. Em "Encaminhamento", você poderá definir um e-mail para quando receber algum e-mail no seu e-mail personalizado, uma cópia seja encaminhada a esse e-mail de encaminhamento. Para fazer isso, basta clicar em "Criar";

14. Essa janela irá aparecer. Digite aqui o e-mail que quer o encaminhamento;

15. Após digitar o e-mail, basta clicar em "OK" para confirmar;

16. O e-mail irá aparecer aqui. Caso queira deletá-lo, clique em "Deletar";

17. Com a opção "Alias" você pode criar sub categorias de e-mails. Assim, quando alguém enviar um e-mail a qualquer sub categoria, o e-mail principal irá receber uma cópia; rME19.JPG

18. Nesse exemplo, a sub categoria é: financeiro@suportebabr.com;

19. basta clicar em "OK" para salvar a configuração;

20. O e-mail será mostrado assim.