Como configurar seu E-mail Profissional no Gmail

Essa configuração é realizada apenas no Gmail gratuito e não é válida para o G Suite o serviço de e-mail pago do Google.

Para manter a cópia do e-mail no webmail, role a tela até o final da página e leia as instruções.

Como saber meu servidor?

Acesse o site whatsmydns.com, digite seu domínio, selecione a opção MX e clique em buscar. O número que aparecer no lugar do (X) é o seu pool, copie e cole no servidor de entrada e saída.

Email de Entrada

• Servidor: substitua os campos que contém o mailXX (mailxx.l4email.com) pelo pool que você pegou.
  • POP Porta: 995
  • IMAP Porta: 993
  • Selecionar a opção: Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL/TSL)

Email de Saída

• Servidor: substitua os campos que contém o mailXX (mailxx.l4email.com) pelo pool que você pegou.
  • SMTP Porta: 465 ou 587
  • Selecionar a opção: método de criptografía SSL/TSL

Dica: para saber mais como redirecionar o email profissional no Outlook, clique aqui

Como manter a cópia do e-mail no webmail?

Se você deseja manter a cópia de todos os e-mails no webmail, realize os passos abaixo:

Inserir o seu webmail.

Selecione a opção de "deixar uma cópia da mensagem recuperada no servidor". Selecionando essa opção você está mantendo uma cópia de todos os e-mails no seu e-mail profissional, o webmail.