Compre seu domínio na Builderall!

Registre a sua marca e garanta exclusividade comprando seu domínio na Builderall!

A compra de domínios através da Builderall é um recurso exclusivo para usuários com contas ativas em qualquer um dos nossos planos (Core, Essentials, Advanced, Premium). Esse recurso permite que você elimine a necessidade de configurar apontamentos para servidores NS e/ou qualquer apontamento de serviços associados a um domínio. Isso significa que qualquer etapa que possa atrasar ou dificultar a divulgação da sua marca é eliminada, garantindo uma integração fácil e rápida com nossos serviços.

Como comprar meu domínio através da Builderall?

Passo 1 - Selecione no Dashboard da sua conta Builderall a opção “Comprar Domínio” na área “Gerenciador de Domínios e E-mails”. Um pop-up irá abrir e todo o processo de compra do domínio será feito através dele.

Info! Você também pode realizar a compra de domínios nas ferramentas: Gerenciador de DNS, Construtor de Sites e MailingBoss.

Passo 2
- Digite no campo “Busca de domínio” o domínio que deseja registrar para consultar a disponibilidade.

Por que preciso consultar a disponibilidade antes de comprar meu domínio? Para garantir que o nome desejado por você não está sendo utilizado atualmente para o registro de outra empresa, infringindo marcas registradas.

Atenção! Antes de continuar o processo de compra do domínio, leia atentamente os avisos sobre o processo de registro indicados no pop-up.

Em casos de domínios já registrados:
p
ara identificar que algum domínio já foi registrado, após a busca pelo nome desejado, o sistema irá indicar apenas alternativas similares aquele domínio possíveis de serem compradas, mas não ele propriamente. Já em casos de domínios ainda não registrados: esses são indicados como primeiro da fila para compra + as possibilidades semelhantes ao domínio principal pesquisado.

Processos após pesquisar a disponibilidade do domínio:

Escolha entre as opções o domínio que deseja registrar; ao lado direito do domínio você encontra o valor em dólares para registro (o valor é convertido automaticamente pelo gateway de pagamento no momento do checkout). Clicando no "Carrinho de Compra" é aberto as opções de: "Proteção de Privacidade", serviço extra para ocultação de informações pessoais de proprietários de domínio na base de dados pública Whois. O Whois é um banco de dados público que contém informações sobre os proprietários de domínios da internet, como nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail. E "Tempo de Registro", ou seja, a quantidade de anos (1, 2 ou 5) que determinado domínio ficará registrado em seu nome, lembrando que, o valor total baseado na mudança de tempo de registro e a opção de proteção de privacidade são calculados automaticamente e indicados no final do pop-up.

Info! Alguns nomes de domínios não são compatíveis com o serviço de proteção de privacidade, e, portanto, a opção não é exibida para eles.

Passo 3 -
Selecione o botão “Continuar”; adicione seus dados pessoais para vincular o registro do domínio na web ao seu nome e selecione o botão “Continuar” novamente, você verá uma nova tela com seus dados e a possibilidade de: alterar os dados novamente antes de prosseguir ou adicionar um novo registro de dados pessoais para compra do domínio. Ao confirmar todos os dados e ter certeza de que deseja vinculá-los a compra do domínio, selecione a opção "Continuar";

Atenção! Certifique-se de revisar cuidadosamente as informações adicionadas para garantir que estejam corretas, embora seja possível alterá-las posteriormente para a compra de outro domínio os dados fornecidos serão vinculados ao domínio adquirido. Além disso, não se esqueça de ler e aceitar os termos de uso e políticas de privacidade da Builderall.

Passo 4
- Ao continuar, você será redirecionado para a tela de pagamento do seu novo domínio, confirme as informações de: valor, nome do domínio, a escolha da proteção de privacidade e a validade antes de prosseguir para o pagamento. Adicione os dados do cartão crédito que irá utilizar e finalize o pagamento clicando no botão “Finalizar pagamento”

Atenção! O valor total será convertido e debitado automaticamente do cartão de crédito adicionado em reais (R$). Sendo assim, não se esqueça de converter o valor final indicado em dólar para confirmar o preço total dos serviços contratos!

Passo 5
- Um novo pop-up irá aparecer em sua tela indicando que o pagamento do seu novo domínio está sendo processado e que em breve será conectado automaticamente a ferramenta “Gerenciador de DNS”. Selecione o botão "Continue" para confirmar que você leu a mensagem do pop-up e aguarde a conexão do seu novo domínio a ferramenta.

Info! Para garantir que a conexão automática seja bem-sucedida, é importante que você tenha cotas de conexão de domínios disponíveis. Caso contrário, a conexão automática não será concluída. Nesse caso, será necessário liberar uma cota de conexão e realizar a conexão manualmente.

Passo 6
- Após o registro e a conexão automática do seu domínio, você receberá dois e-mails (por padrão no idioma inglês) da Builderall no endereço de e-mail registrado durante a compra. Um e-mail será para verificar a compra do domínio registrado, ativando efetivamente a propagação dos apontamentos da Builderall. Já o outro será para confirmar o consentimento do compartilhamento dos dados fornecidos no momento da compra do domínio com a Builderall. Ambas as etapas são obrigatórias, sendo assim, certifique-se de verificar sua caixa de entrada e seguir as instruções fornecidas nos e-mails.

Atenção! Caso o domínio não seja verificado até duas semanas após a compra, o mesmo é suspenso automaticamente, por esse motivo, confirme sua caixa de spam para verificar se o e-mail não foi encaminhado para lá por engano. Caso você não receba algum dos dois e-mails de confirmação nesse período, entre em contato com o suporte técnico da Builderall por chat ou ticket solicitando o envio dos e-mails vinculados ao domínio registrado.

Informações Importantes!

• Alteração de NS: para realizar alterações nos NSs dos domínios adquiridos pela Builderall, basta entrar em contato com o suporte técnico e solicitar a troca dos valores desejados. O mesmo processo é válido para solicitações de migração de um domínio externo para a Builderall.

• Questões financeiras: para solicitar o comprovante de pagamento para o domínio registrado, tirar dúvidas sobre faturas ou resolver problemas no momento da compra do domínio, estamos aqui para ajudar! Basta contatar nosso suporte financeiro para solicitar o comprovante ou esclarecer qualquer questão relacionada a pagamentos.

Parabéns! Você concluiu com sucesso a compra do seu domínio na Builderall. Agora, você está pronto para começar a usar seu novo domínio em qualquer serviço dentro ou fora da Builderall!