Como transferir meu domínio para outra conta da Builderall?

Não está utilizando seu domínio e deseja transferir para outra conta Builderall? Você mesmo pode realizar esse processo de forma fácil e rápida! Siga as instruções do tutorial de vídeo ou texto e realize a transferência agora mesmo!

Atenção! Para você realizar a transferência do domínio, sem a necessidade de suporte, o mesmo não pode estar conectado no email profissional, não pode estar conectado a um site, não pode ter subdomínios vinculados e não deve estar verificado no MailingBoss 5.0; Caso seu domínio se encaixe em alguma das questões apresentadas acima, entre em contato com nosso suporte técnico via chat ou ticket e solicite a transferência do domínio.

• No menu superior clique em Aplicativos;
  • Procure pelo submenu outros;
  • Clique em gerenciador de DNS, se você não sabe como adicionar o Gerenciador de DNS, clique aqui.

Procure o domínio no painel Gerenciador de DNS com o "status - não utilizado", quer dizer que não está utilizando o domínio nos construtores da Builderall.

Na frente do domínio, em "ações rápidas", clique na opção "transferir domínio".

• Email de destino: escreva o email da pessoa que irá receber esse domínio;
  • Confirme sua senha: digite a sua senha de acesso ao office da Builderall;
  • Clique em transferir.

Quando essa mensagem aparecer no painel do Gerenciador de DNS, significa que a configuração foi concluída com sucesso.

O domínio transferido, aparecerá no painel Gerenciador de DNS.