Info
Content

Conheça a tela Overview do seu Blog

Acompanhe as métricas do seu blog na tela visão geral, em inglês overview

Posts 

Quantidade de posts gerado por você.  

Posts instantâneos

Posts publicados imediatamente no blog. 

Posts Agendados 

Você define o dia e hora que o post vai ser publicado no blog. 

Dripping Posts 

Novidade do Blog Cheetah Builder! São posts que podem ser controlados a partir do primeiro acesso do usuário no blog. 

Posts Publicados 

Total de posts publicados no blog, incluindo os posts instantâneos, agendados e dripping posts.

Acessos 

Total de acessos no seu blog. 

Acessos por Usuário 

Quantas vezes seu blog foi acessado por usuário. 

Websites Conectados

Total de sites conectados no blog. 

Categorias 

Total de categorias gerada por você. 

Autores 

Total de autores criados por você. 


Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós! 

Faça seu negócio decolar 🚀
Equipe Builderall

 

 

No Comments
Back to top