Como desconectar um blog no seu Website Cheetah

Caso você deseje desconectar o blog de um site atual ou conectar outro site no blog, é necessário que o seu blog já esteja conectado a um site.

Mais informações de como conectar um blog no website, clique aqui.

Para desconectar o blog do site, você precisa ir até o blog e fazer esse processo a seguir:

1. Acesse o Blog;
  2. Clique em editar o blog;
  3. Selecione a opção conectar;
  4. Desconecte o blog do site;
  5. Assista o tutorial acima para conectar outro site ao blog.