Como vincular sua Mídia Social ao Agendamento de Posts

1, Acesse o Agendamento de Posts. No dashboard, verá duas opções: Contas e Agendamento. Escolha a conta que quer conectar. Nesse exemplo, será utilizado uma conta teste do Facebook;

2. Ao clicar em conectar a uma conta do Facebook, essa janela irá aparecer. Clique aqui;

3. Confirme que você é o dono dessa conta, clicando aqui;

4. Indo na seção de contas (no menu lateral esquerdo), irá aparecer as suas contas conectadas. Para as contas do Facebook, você terá que selecionar uma página ou páginas para o envio dos posts. Clique aqui para adicionar a página;

5. As suas páginas irão aparecer aqui. Clique aqui para conectar a sua página;

6. Após conectada a página, poderá escolher uma cor para ela. Caso tenha mais de uma página, será importante diferenciar as páginas. Para abrir o calendário, clique aqui e poderá configurar seus posts;