Apresentação Agendamento de Post

Ferramenta poderosa de redes sociais para negócios. Ganhe tempo gerenciando múltiplas redes sociais em um único lugar.

Aqui temos a página principal da ferramenta, onde você pode acessar suas contas, agendar posts e também ver os problemas que você teve antes.

Para começar, primeiro clique no gerente da conta para conectar sua conta do facebook à ferramenta.

Clique em "adicionar nova conta" e siga os passos para vincular o facebook com a ferramenta de autopost. Quando for vinculada, selecione a página que pretende utilizar.

Clique em "adicionar nova página" para importar sua página. E uma vez importada, clique no ícone do cronograma para começar a agendar as suas mensagens.

Aqui você tem a opção de escolher entre regras prontas feitas pela Builderall e também para esconder eventos enviados. Para agendar uma postagem basta clicar uma vez no dia em que você deseja que sua postagem seja publicada.

Configure o nome, a conta que você está usando, o tempo que o post será publicado, seu texto e uma imagem ou vídeo. Quando estiver satisfeito, clique em "Adicionar Regra".

Esta é a maneira de como seu post irá aparecer no seu calendário, para eliminar a mensagem, clique nela e selecione "remover" ou selecione o espaço em branco do lado do horário e desça até o botão "eliminar".

E depois de configurar o seu post, este é o aspecto que teria quando fosse publicado no facebook.