Como criar e importar regras pré-definidas no Social Autopost App

1. Acesse no menu lateral "Regras de Predefinição";

2. Aqui você criará a sua regra. Basta clicar nesse botão;

3. Esta janela irá aparecer para que insira um nome para a sua regra;

4. Após inserido o nome para a sua regra, ela irá aparecer nessa página. Clicando nos três pontinhos, poderá configurar a sua regra;

5. Clique em "Exibir lista de regras";

6. Clique nesse botão para configurar a regra;

7. Aqui irá colocar o nome da regra, determinará o período para iniciar a postagem, poderá inserir um texto, uma foto ou um vídeo. Assim que acabar de configurar a regra, clique me "Adicionar regra". Poderá adicionar quantas regras quiser, pode montar regras para o mês inteiro se quiser;

8. Para importar uma regra para o calendário, clique nos três pontinhos e depois em "Importar essa regra de predefinição"

9. Nessa parte, terá que selecionar a conta;

10. Selecione a página, defina a data e o horário de envio do post;

11. Ao clicar em "Importar", a regra será adicionada ao calendário, no dia e horário que configurou;