Inserindo Teste A/B no seu Funil

Teste a/b, duas versões que são mostradas e a melhor versão permanece.

• Saber qual texto de propaganda gera mais clique: teste várias versões.
  • Fazer com que a pessoa compre mais no seu e-commerce: teste a disposição dos itens de produtos na loja.
  • Ter mais acesso no seu artigo: teste mais de uma versão do título do post e compare qual teve mais cliques.
  • Mostrar páginas diferentes: teste cada elemento como fonte, cor, tamanho de botão, etc.

O teste a/b quando bem feito, ignora a opinião das pessoas, do achismo e trabalha com fatos.