Aprenda como inserir Pop-ups no seu Funil

Pop-up de Tempo

Utilizando o pop-up de tempo a mensagem vai surgir depois de tanto tempo de navegação.

Pop-up de Saída

Quando pessoas acessam o nosso site, esperamos que elas fiquem no mínimo 20 ou 30 segundos, e logo antes delas saírem, é aí que aparece o pop-up de saída.

É uma tentativa final de conseguir com que coloquem o nome e e-mail ou compre algo, isso é chamado de pop-up de saída, quando alguém está saindo do site, nesta hora mostramos um pop-up.

Pop-up de Ação

Já no pop-up de ação aparece mediante uma ação do usuário. Por exemplo, quando ela clica em determinada área do seu canal, um botão, por exemplo.