Inserindo automação no email com ou sem clique

1. Adicione uma página com formulário de email marketing.

Para adicionar um elemento no funnel builder, clique aqui.

Saiba mais como inserir e configurar um formulário de email marketing no funnel builder.

2. Adicione um email marketing ou uma sequência de email para esse formulário.

Aprenda como criar e adicionar automações em uma sequência de email no funnel builder.

3. Existem duas automações para você inserir no email, com clique e sem clique.

4. Aqui você pode configurar várias ações para a pessoa que clicou no seu email ou não clicou no email.

5. Escolha qual ação será utilizada para os contatos que clicaram ou não clicaram no link do email e configure essa ação.

6. Após a configuração salve a automação.