Saiba como fazer uma importação de lista e estrutura no MailingBoss 5.0

Querendo utilizar aquela lista do MailingBoss 4.0 no MailingBoss 5.0? Vem aqui que a gente te ajuda. Descubra agora como efetuar a importação da estrutura e de seus leads para o novo MailingBoss 5.0

Em seu painel principal do MailingBoss 5.0, acesse suas listas.

Ao acessar sua listas, visualize no canto superior o botão de tonalidade roxa, denominado "Importar listas - Estrutura" . Lembre-se ao efetuar este procedimento você estará somente importando a estrutura da lista, ou seja: as TAGS, E-mail de remetente ( caso, ele já esteja devidamente cadastrado no novo MailingBoss), campos e afins. Os leads, inscritos, não serão importados.

Uma nova página será aberta, com todas as listas cadastradas em seu MailingBoss 4.0, nela você poderá selecionar a lista que deseja, pesquisando a pelo nome, selecionando todas, ou apenas algumas, até mesmo somente uma. Seja como for, basta seleciona-la.

Ao escolher a lista que deseja, clique no botão no campo superior, escrito "Importar".

Pronto! Ao efetuar esse procedimento toda a estrutura da lista será importada para o novo MailingBoss 5.0.

Agora, iremos importar os contatos, efetue a exportação de seus contatos da lista no MailingBoss 4.0, ou escolha uma lista de sua preferência, localize a lista que efetuou o Download, ou a lista que tenha criado, e na área de edição selecione Importação de Inscritos.

Esta tela irá se abrir, clique sobre " importar inscritos por arquivo" e selecione o Arquivo CSV desejado em seu computador.

O selecione.

Clique em Abrir.

A lista foi devidamente importada, basta verificar se os campos estão corretos.

Lembre-se as regras para importação continuam as mesmas:

- Somente Usuário Premium poderá efetuar importação de contatos.

- Listas acima de 5.000 contatos passará por análise manual de nossa equipe, essa analise poderá levar 48 horas úteis ( Finais de Semana não serão considerados)

- Listas com mais de 50.000 contatos terão que ser importadas somente utilizando um plano de alto volume.

- Se por ventura sua conta atingir 50.000 leads importados, um plano de alto volume também deve ser adquirido.

Agora basta clicar e importar contatos e pronto.

Basta aguardar alguns minutos para que sua lista passe por uma rápida verificação e esteja completa.

Se a lista estiver dentro das regras, você receberá um E-mail informando que a importação foi aprovada. E precisa somente aguardar até que os contatos estejam disponíveis em sua lista e começar a trabalha-los.