Como configurar seu domínio e o e-mail de remetente no MailingBoss 5.0

Neste tutorial, você irá aprender a como conectar e validar domínios internos ou externos junto à configuração do e-mail de remetente para o envio de campanhas através do MailingBoss 5.0

Para domínios externos: Você pode verificar a propagação dos apontamentos necessários para a verificação do seu domínio no link a seguir: Clique aqui!

Meu domínio está interno a Builderall, porém, não está verificando ou mantendo a verificação no Mailingboss 5.0. O que fazer?

A verificação do seu domínio no Mailingboss está ligada ao apontamento conhecido como DKIM(DomainKeys Identified Mail), em suma, ele faz parte dos protocolos de autenticação e validação dos e-mails que serão enviados por esse domínio, por esse motivo, nesses casos, será necessário confirmar o apontamento e se necessário, corrigi-lo. O tutorial a seguir indica o passo a passo para realizar a correção do apontamento DKIM para domínios internos:

Clique no link a seguir para verificar o apontamento DKIM do seu domínio: Clique aqui!

Atualizações: Dentro do Gerenciador de DNS, há um aviso indicando que apontamentos SPF/SRV devem ser solicitados para o suporte, porém, já é possível adicionar os tipos de apontamentos mencionados normalmente em seu domínio através do Gerenciador de DNS!