O que é a Tag Subscribe?

É por essa tag que o usuário fica com o “status de confirmado” na lista de contatos.

Se você remover essa tag, os usuários não confirmarão o seu e-mail e consequentemente ficarão com o “status não confirmado”.

Ou seja, ter usuários com “status não confirmados” eles não receberão nenhuma campanha disparada por você, afinal, as campanhas são disparadas apenas para usuários com “status confirmado”.

Por esse motivo orientamos NÃO REMOVER A TAG SUBSCRIBE!