Erro de confirmação de inscrição na lista de contatos

Esse incidente acontece em algumas contas de nossos usuários e nossa equipe de desenvolvimento do Mailing Boss está trabalhando para corrigir.

O email de confirmação de inscrição na lista de contatos, tem uma TAG “clique aqui”, onde o seu lead vai clicar para confirmar o cadastro e ficar com o status de confirmado na lista.

Quando clicamos na tag “clique aqui”, a URL [SUBSCRIBE_URL], em alguns casos aparece com HTTPS:// na frente gerando um erro para a confirmação do lead na lista.

Caso esse erro aconteça com você, faça o procedimento de remover o HTTP://, igual o GIF abaixo: