Criar campanha

1. Abra o Mailing Boss 5.0. No menu lateral, clique em campanhas. Se preferir, pode acessar por essa opção também;

2. Caso não tenha nenhuma campanha criada, você visualizará essa tela. Clique em "Crie um novo registro";

3. Insira um nome para a sua campanha. Aqui terá que escolher o tipo de campanha, basta clicar na opção desejada;

4. Essa tela irá abrir. Aqui terá que escolher a lista e a sequência;

5. Após selecionar a lista e a sequência, basta clicar em "Salvar";

6. Feito isso, a campanha já está pronta e poderá visualizá-la aqui;