Saque de comissões: como acessar e realizar saques?

Neste guia, você encontrará instruções detalhadas e o passo a passo para efetuar o saque dos seus ganhos como associado de forma prática e segura. Aprenda sobre as opções disponíveis, os requisitos necessários para realizar o saque e todas as informações importantes para que você possa aproveitar ao máximo suas comissões como associado Builderal.

Neste tutorial, vamos focar especificamente no processo de saque das comissões disponíveis. Isso significa que você aprenderá como solicitar o pagamento dos seus ganhos como associado. Caso deseje saber mais sobre como funciona o sistema de repasse comissões da plataforma, acesse o tutorial anterior ou clique aqui!

Como acompanhar seus ganhos?

Acompanhe seus ganhos como associado na sessão "Ganhos" da área de associados: Nesta seção, você terá acesso a informações detalhadas sobre suas conversões convertidas em comissões.

Entenda os saldos da conta:

Na área de ganhos, as novas assinaturas convertidas em comissões são indicadas em 4 colunas diferentes: aguardando, disponível, solicitado e pago.

Aguardando: Comissões que ainda não foram liberadas para saque;

Quanto tempo minha comissão fica no status de aguardando? Após uma comissão ser gerada, ela é colocada inicialmente no status de aguardando para verificações internas, ficando suspensa por 35 dias, após o período indicado, a comissão passa para o status de disponível.

Disponível:
Comissões liberadas para saque após as verificações;

Solicitado: Comissões que já foram solicitadas para saques porém ainda não foram pagas pela plataforma;

Após solicitar o saque, em quando tempo minhas comissões são pagas? Após um associado solicitar sua comissão disponível, é necessário aguardar a data de envio de pagamentos de comissões da Builderall, o envio ocorre uma vez por semana, todas as quartas-feiras (até 23h59 BRT).

Pago:
Comissões já pagas para o associado conforme as solicitações de saque.

Saque de Comissões:

Os saques das comissões disponíveis serão feitos de maneiras diferentes dependendo da moeda escolhida (USD, EUR ou BRL).

Saque de comissão em real brasileiro (BRL):

Atenção! O valor mínimo de comissão com o status de disponível para solicitar saques na respectiva moeda é de R$50,00

Selecione na área de "Seus Ganhos" o botão "Solicitar Saque";

O pop-up aberto após selecionar o botão irá indicar e solicitar as seguintes informações:

Moeda: na área de "solicitar saque" é possível selecionar apenas a moeda "BRL";

Valor: não é possível selecionar um determinado valor para o saque, será adicionado no saque o valor da comissão disponível atualmente;

Dados para depósito bancário: selecione o botão "adicionar dados" e adicione os dados bancários de uma conta como pessoa jurídica (PJ);

NF-e: clique em "escolher arquivo" no formato XML ou PDF para anexar uma nota fiscal com o valor total do saque, a nota fiscal deve ser gerada no mesmo CNPJ da conta bancaria adicionada acima;

Informações para gerar sua Nota Fiscal:

B.A Plataforma de Marketing Digital Interm. De Negócios Ltda.
Rua Condessa do Pinhal, 87 – sala 23, bairro: Campo Belo, São Paulo/SP – CEP 04610-060
CNPJ: 40.928.165/0001-42
E-mail para adicionar na nota: fiscal@builderall.com
Telefone:(11) 2122-2487
A inscrição estadual é isenta, inscrição municipal: 68537573, a plataforma Builderall é Lucro Real e se encaixa na opção de Médio Porte, descrição de serviços: Promoção de vendas.

CNAE mais utilizado pelos clientes para a descrição do serviço:
17061 - Propaganda e publicidade, inclusive promoção de vendas, planejamento de campanhas ou sistemas de publicidade, elaboração de desenhos, textos e demais materiais publicitários.

Selecione o botão "Enviar" para solicitar o saque.

Como solicitar saques em BRL caso eu não tenha CNPJ?

Para solicitar saques sem a emissão de nota fiscal e uso do CNPJ, siga as instruções a seguir:

Envie um e-mail para o endereço: rosasalgado@builderall.com, o e-mail deve ser enviado utilizando como remetente o endereço de e-mail utilizado na plataforma. Envie no corpo do e-mail o texto indicado abaixo com as respectivas informações:

Atenção! Ao solicitar o saque de comissões via e-mail será retida a alíquota de 14,9% do valor total do saque referente a Carga Tributária.

B.A Plataforma de Mark. Digital LTDA

Solicito a liberação das minhas comissões no valor R$........
Seguem meus dados pessoais e bancários:

Nome Completo:
CPF
Banco:
Agência e Dígito
Conta tipo: (Corrente ou Poupança)
N° da conta e Dígito:

Estou ciente que do valor será retido a alíquota de 14,9% referente a Carga Tributária.

Motivo de não conseguir efetuar o saque com anexo da NF-e:

ID da conta:

Atenciosamente, (nome).

Saques de comissão em USD (dólar) ou EUR (euro):

Atenção! O valor mínimo de comissão com o status de disponível para solicitar saques nas respectivas moedas é de $100,00

As comissões de associados em euro ou dólar são pagas pela Builderall através da plataforma externa eWallet, também conhecida como iPayout. É importante ressaltar que, o iPayout não é de propriedade da Builderall ou diretamente associado à Builderall, por esse motivo, caso surjam dúvidas sobre configurações ou problemas técnicos relacionados à eWallet, sugerimos entrar em contato diretamente com o suporte do iPayout, por estar fora das jurisdições da Builderall. Para mais informações, entre em contato com a eWallet: Clique aqui!

Para solicitar seu saque através da eWallet, seleciona na área de "Seus ganhos" a opção "Acesse sua EWallet";

Cadastre-se ou acesse com seu login e senha a plataforma externa e realize o saque das suas comissões.

Outras informações na área de "Ganhos":

Além de acompanhar suas comissões e solicitar saques, na área de "Ganhos". Você também terá acesso a um painel detalhado que permite verificar informações específicas sobre suas vendas como associado. Com a facilidade de filtrar e pesquisar, você pode obter dados precisos e relevantes. As informações indicadas incluem: nome do cliente, e-mail, ID da conta, tipo da venda realizada, data, valor do plano, valor da comissão e status da comissão.