FAQ

Perguntas Frequentes sobre o Sistema de Associados Builderall

Tire suas dúvidas sobre o funcionamento do sistema de associados

Como sei se tenho direito ao link de associado?

Todos os planos da Builderall (Essentials, Premium, Advanced e suas respectivas versões em WordPress além dos planos de ferramentas individuais) oferecem licença para associação, sendo assim, possuem acesso ao link de compartilhamento qualquer usuário com uma conta regularmente ativa na Builderall.

Saiba mais sobre o sistema de associação da Builderall ➤

Onde vejo minhas comissões?

As comissões e outras informações relacionadas a valores ganhos mediante novas conversões são indicadas na seção de "Ganhos" > "Afiliados" dentro da área exclusiva para associados Builderall.

Saiba mais sobre a seção de ganhos e como realizar o saque de comissões ➤

Como sei quanto vou ganhar de comissão?

As comissões para associados Builderall baseiam-se em um sistema de porcentagens recorrentes, que variam segundo o plano assinado ou ferramentas individuais, tanto das suas vendas como das vendas dos associados que você indicou. Sendo assim, os valores das comissões variam conforme, o plano escolhido o nível da nova conversão realizada e o seus status como associado.

Saiba mais sobre o valor específico de cada conversão e como funciona o sistema de repasse de comissões da Builderall ➤

Em quanto tempo recebo minhas comissões?

Após uma comissão ser gerada, ela é colocada inicialmente no status de aguardando para verificações internas, ficando suspensa por 35 dias, após o período indicado, a comissão passa para o status de disponível e pode ser solicitada para saque normalmente.

Preciso ter um CNPJ para sacar? Caso não tenha, perco minhas comissões?

Há duas formas de realizar saques de comissões (em real brasileiro): Adicionando os dados de uma conta PJ (pessoa jurídica) + o anexo de uma nota fiscal com o valor que será efetuado o saque no mesmo CNPJ da conta bancaria adicionada. Ou através de um e-mail solicitando o saque do determinado valor com os dados bancários de uma conta PF (pessoa física).

Porém, recomendamos o saque através do CNPJ para evitar que a alíquota de 14,9% do valor total do saque referente a Carga Tributária seja retida ao solicitar saques via e-mail utilizando contas PF.

Acesse nosso tutorial e saiba mais sobre como solicitar saque de comissões ➤

Posso pedir saque de comissões na conta nominal a outra pessoa?

Não, é terminantemente proibido solicitar saques de comissões para uma conta nominal de outra pessoa. Os dados bancários para recebimento de comissões devem estar associados ao nome da conta do associado que realizou as vendas ou gerou as conversões.

Posso usar o nome Builderall para promover a plataforma como associado?

É permitido o uso da palavra Builderall ao promover a plataforma como associado através da criação de sites ou outras formas de divulgação. No entanto, o associado não pode utilizar as informações da empresa constantes no rodapé. Para assegurar a clareza e evitar possíveis confusões, o associado deve deixar claro, por meio de uma nota de aviso no próprio rodapé, que seu site ou divulgação não pertencem à própria empresa. Além disso, todas as informações de contato fornecidas devem ser do associado e não da Builderall.

Posso usar a palavra-chave Builderall em anúncios?

Não, É absolutamente proibido a divulgação em anúncios e publicidade utilizando os termos: Builderall, Builderall Oficial, Builderall Exclusivo, ou mesmo conectado ao nome de uma ferramenta, ou qualquer outra combinação com a palavra Builderall, que leve a crer que o associado seja a empresa.

O descumprimento da regra acima vai contra os termos de uso da empresa, saiba mais sobre os nosso termos de uso e outras diretrizes da empresa relacionadas ao sistema de associação: Clique aqui!

Como funciona o repasse de comissões em casos de upgrade por parte dos meus associados?

O pagamento de comissões é realizado pela Builderall baseado em porcentagens em cima dos valores pagos dos seus associados de venda direta ou 1° nível, sendo assim, em casos de upgrade por parte desses usuários, a porcentagem da comissão será contabilizada em cima do novo valor do plano escolhido.

O pagamento de comissões varia conforme o plano que tenho atualmente?

Não, o sistema de pagamento de comissões por parte da Builderall é o mesmo independente do plano assinado pelo associado.

Qual a diferença entre Afiliado e Associado?

O sistema de afiliação com a Builderall faz parte de uma parceria com a empresa Impact e é criado a partir da assinatura de uma conta direta com o link da Impact divulgado em nossa página: https://afiliados.builderall.com, nesse caso, o sistema de comissões não equivale às regras informadas nos materiais da Central de Ajuda Builderall e toda e qualquer informação sobre formas de divulgação e valores repassados devem ser confirmadas direto com a própria Impact através do link na página indicada. Já o sistema de associação é completamente vinculado a Builderall ao adquirir qualquer um dos planos pagos por link divulgados diretamente pela plataforma ou por outros associados, nesse caso, são validas todas as regras informadas nos materiais da Central de Ajuda e em nossos Termos de Uso.

Quais funis tenho acesso para divulgar a Builderall?

A disponibilidade dos funis para divulgação como associado variam conforme o plano assinado, através dos planos Essentials e Advanced é possível acessar todos os funis da área "Funis Builderall" exclusivamente. Já o plano Premium oferece acesso a todos os funis dentro da Área de Associados.