O que é o sistema de associação e como me tornar um associado Builderall?

Símbolo de relógio cinza 5 min de leitura

O que é um sistema de Associação?

Similar ao sistema normalmente conhecido como afiliação, o sistema de Associação Builderall, ou Programa de Associados, é um modelo de negócio baseado na parceria entre uma empresa (Builderall), responsável pela produção do produto principal que será comercializado; e Associados (indivíduos ou outras empresas), promotores deste produto principal, visando receber comissões, ou pagamentos por resultados específicos.

A ideia por trás de um sistema de associação, é que os associados promovam os produtos ou serviços da empresa principal por meio de diferentes canais, como seus próprios sites, blogs, redes sociais, e-mails, entre outros, em busca de potenciais clientes. Em troca, os associados são recompensados com uma comissão ou pagamento, entre: pagamentos recorrentes, porcentagem fixa da venda, valores fixos por ação realizada, entre outras opções, dependendo das regras estabelecidas pela empresa principal, sempre que novos clientes são atraídos pelo associado.

Ao realizar a venda de um dos produtos da empresa principal, a compensação é vinculada através do uso de links de afiliados ou links de associados - por parte da Builderall: os associados recebem links exclusivos ou códigos de rastreamento que identificam as visitas ou ações provenientes de suas promoções. Esses links permitem o acompanhamento do desempenho dos associados e a atribuição correta das comissões.

Gostou de conhecer mais sobre um sistema de associação? É uma excelente oportunidade para ganhar dinheiro promovendo produtos e serviços relevantes. Confira nos textos abaixo quais são as vantagens de ser um associado Builderall e como começar a aproveitar todos os benefícios desse formato de serviço.

Quais as vantagens em ser um associado da Builderall?

Conheça abaixo algumas das vantagens ao se tornar um associado da Builderall:

1. Sistema de Pagamento de Comissões Recorrentes: o pagamento de comissões da Builderall é feito por porcentagens fixas baseadas nos valores dos planos escolhidos pelos seus leads e recorrentemente, caso esses usuários permaneçam ativos. Além do sistema de 2 níveis, permitindo que você receba comissões não apenas das suas vendas como associado, mas também sobre as vendas dos associados que você trouxer, isto é, outra pessoa vende e você também recebe uma comissão recorrentemente.

2. Diversidade de Produtos e Serviços: com 23 ferramentas, a Builderall oferece a maior variedade de serviços em uma única plataforma, incluindo ferramentas de criação de websites, funis de vendas, automação de e-mails, construtor de webinars, entre outros. Ao divulgar a Builderall, você alcança diversos nichos e destaca-se no mercado oferecendo diferentes soluções em um único lugar.

3. Suporte e Recursos: a Builderall oferece suporte técnico especializado, relatórios de desempenho e ganhos, materiais de ajuda, treinamentos e diversos recursos de design e copy, além de modelos, imagens e conteúdos pré-formatados voltados para promoção de produtos e serviços Builderall.

4. Comunidade de Associados: através da nossa comunidade de associados, você tem contato direto com outros associados e acesso a lives semanais exclusivas feitas pela equipe de Success Coaches da Builderall. Fique por dentro das principais novidades, troque experiências e aprenda com pessoas que também estão trabalhando como associados da Builderall.

Como me tornar um associado Builderall?

Tornar-se um associado Builderall é extremamente simples, basta adquirir qualquer plano utilizando um Link de Associado, fornecido diretamente por um Associado Builderall.

O Sistema de Associação Builderall é um programa de divulgação exclusivo para nossos Associados. Sendo assim, somente os planos adquiridos por meio da divulgação de usuários que já são Associados oferecem uma área exclusiva e um link pessoal para divulgação da plataforma.

Para saber se sua conta Builderall possui um patrocinador, ou seja, foi criada através da divulgação de um Associado ou foi criada diretamente pela Builderall. Confirme o nome do patrocinador indicado no seu perfil:

O nome “Internet Marketing LLC” indica que a conta foi criada diretamente pela Builderall e não é vinculada a nenhum Associado.

O sistema de Afiliação com links distribuídos pela Impact.com e divulgados na página: https://br.builderall.com/afiliados são voltados a um sistema de afiliação externo, com valores e comissões diferentes definidos pela própria impact, para mais informações, acesse a página de afiliados no link anterior.

Agora que você já sabe sobre o que é um sistema de associação, as vantagens de ser um associado Builderall e como se tornar um, é hora de aprofundarmos o conhecimento. Nos próximos tutoriais deste livro, exploraremos com mais detalhes o funcionamento do sistema de pagamento de comissões pela Builderall, como realizar saques e abordar as principais perguntas relacionadas ao programa de associados.

Success! Aprenda mais sobre a área de associados e como começar como um associado Builderall no livro de tutoriais "Jornada da Associação na Builderall: Estratégias e Passos Essenciais": Clique aqui e confira!