Quiz Questionário - Configurar

O quiz tem o objetivo de fazer uma avaliação dos conhecimentos sobre determinado assunto e você pode utilizá-lo para conhecer mais seus clientes.

Na primeira parte da configuração, você vai colocar o título, descrição e imagem do questionário.

É possível também inserir uma capa para o questionário, colocando outro título, descrição e imagem.

Por último, você escolhe se o questionário vai permitir a mesma pessoa responder mais de uma vez o questionário e selecionar uma lista de contatos no mailing boss.