Como anexar um Quizz em seu Cheetah

Saiba como anexar seu Quizz em seu site no Cheetah Builder.

Selecione sua ferramenta Quiz Builder, no menu lateral, clique em Quizzes.

Escolha o Quiz que deseja utilizar em seu site do cheetah, e clique nos três pontos laterais para acessar as configurações.

Selecione a opção Compartilhar.

Escolha a opção Iframe e copie o código disponível.

Em seu Cheetah, acesse o site em que deseja anexar o Quiz, clique em editar.

No menu lateral, selecione elementos.

Localize a opção Iframe e clique sobre ela.

Arraste o Iframe até o Editor, no painel que deseja que seu Quiz seja adicionado.

Acesse as configurações gerais de seu Iframe.

Cole o código retirado de seu Quiz Builder, e aplique, faça as edições necessárias a seu gosto, salve e publique novamente seu site.