Como inserir o Facebook Pixel ID e API de conversão em seu funil de afiliado

1. Acesse a área de "Funis Builderall";

2. Seus funis de afiliados irão aparecer. Escolha um e clique em "Pixel";

3. Ao clicar, irá abrir uma janela. A opção "Pixel" já vem selecionada por padrão;

4. Na opção "Facebook Pixel ID", insira o ID do evento que está criado ou que irar criar no Facebook;

5. Em "API de Conversão do Facebook", você entrará com o código gerado em "API Conversions" no menu "Settings" dentro do Facebook;

6. Copie este código e cole aqui;

7. Depois do Pixel ID e API Token inseridos, ficará assim. Agora é só clicar em "Salvar";

8. Após 1 hora, os eventos "Page View" e "IniciateFunnel" aparecerão na barra "Overview";