Segmentar artigos do blog através do menu

Esse tutorial é referente a utilizar um menu com submenus onde os menus direcionam apenas para artigos da mesma categoria selecionada e os submenus direcionam apenas para artigos referentes à subcategoria selecionada.

É possível fazer de forma manual utilizando um grupo de elementos do blog. Segue abaixo dois tutoriais com as instruções.

Parte 1

Parte 2

Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós!

Faça seu negócio decolar 🚀