Posso transferir meu Blog do Pixel Perfect para o Cheetah?

Sim. Você pode transferir o seu blog do construtor Pixel Perfect ou simplesmente criar um novo blog no Cheetah.

Dentro do painel do Blog, clique na opção importar blog

Escolha qual Blog que está no Pixel perfect você quer importar.

Aparece as categorias, artigos e autores. Você pode importar todos ou escolher qual deseja importar.

As categorias, autores e artigos, serão importados nas mesmas opções dentro do Cheetah Blog.