Como adicionar condição no site bot

Saiba mais como configurar o site bot, clique aqui

Comparar frase

Neste campo escreva uma palavra que será a resposta do site bot.

A ação do site bot é gerada quando a pessoa está respondendo o bot e escreve a mesma palavra que você digitou no campo "comparar frase"

Se você escrever mais de uma palavra ou número no campo, a sequência de mensagem não será disparada, por isso você precisa criar campos para cada palavra.

Não faça assim!

Não escreva mais de uma palavra ou número no mesmo campo.

Forma correta de fazer

Se você tem opções para a pessoa selecionar, ela pode digitar o número 1 ou escrever corte de cabelo, como a imagem abaixo.

Neste caso, a configuração deve ser feita dessa forma: o número 1 fica em um campo e a palavra corte de cabelo em outro campo.

É importante saber que cada condição tenha apenas uma PALAVRA no campo.

Cada opção será direcionada para outra mensagem que você selecionar, neste exemplo, mostramos que ao digitar 1 ou corte de cabelo a pessoa é direcionada para a mesma resposta.

Qual a diferença da opção Igual para Contém?

A condição Igual, significa que a resposta do cliente precisa ser exatamente a mesma palavra, frase, número, etc que você colocou no campo. Por exemplo: se você colocar no campo: eu gosto de chocolate, a resposta do cliente deve ser: eu gosto de chocolate. Somente assim a mensagem é disparada.

Na condição contém, a resposta do cliente precisa ter uma palavra que você colocou no campo. Por exemplo: se você escreveu no campo a palavra: chocolate e a resposta do cliente for: eu gosto de chocolate a mensagem será disparada.