Como utilizar Ações By Pontos CRM.

Para você que deseja uma estratégia para cada passo que seu lead dá, em cada página que ele frequenta, acompanhe esse tutorial e descubra como fazer isso.

Acesse seu CRM através de seu Dashboard principal, e localize a opção Ações By Pontos.

Adicione novas Ações para efetuar a configuração desejada.

Adicione uma origem para ação.

Anexe um nome para esta ação e uma pontuação ao seu lead, que chegou aquela origem de acordo com sua estratégia.

Anexe aos leads que chegaram aquele ponto uma Tag para que posteriormente possa filtrar as automações para esse prospecto.

Selecione a ação que deseja, entre: sem ação, inscrever para lista, mover de lista ou copiar de lista. Não se esqueça de escolher as listas que deseja utilizar de acordo com a ação escolhida.

Salve as configurações efetuadas. Agora é só criar automações específicas para seus leads de acordo com os passos dados em seu site.