Como ativar o CRM no MailingBoss 5.0?

Aprenda a como habilitar em suas listas no MailingBoss 5.0 o CRM da Builderall:

Passo 1
    - Acesse seu MailingBoss 5.0, e localize, no menu lateral, a opção "Contatos".

Passo 2
    - Clique sobre contatos e selecione a opção "Listas".

Passo 3 - Acesse o menu da lista que deseja habilitar o CRM e clique em "Atualizar".

Passo 4 - Ative a opção de "Habilitar CRM" e atualize a lista.

Pronto! O CRM da sua lista no MailingBoss 5.0 já está ativo e deve funcionar normalmente!