Tema "Moderno" E-Learning

1. Acesse a ferramenta do E-Learning;

2. Aqui poderá selecionar um curso pronto, ou criar um novo. basta clicar em "Criar Novo Curso". Para acessar as configurações do curso, clique aqui;

3. Vá até à opção "Personalizar o curso";

4. Em "tema do Curso", está o tema "Padrão". Clique nele e abrirá outra opção;

5. Selecione o tema "Moderno";

6.  Aqui terá a opção de configurar a fonte, as cores do background, do texto e do texto do botão;

7. Aqui irá definir as imagens. Para alterar a imagem, basta clicar na opção e uma janela irá abrir, onde irá selecionar a imagem do seu computador;

8. Aqui poderá definir o Favicon. Clique no quadrado e uma janela irá se abrir, para que possa escolher a imagem do seu computador;

9. Essa parte é destinada para os usuários avançados que entendem de programação. Aqui poderá inserir o código para alterar as configurações de cores, de background, etc;

10. Aqui terá essas opções para agregar nas páginas: inicial, de compra, social.