Gerenciador de DNS e E-mails

Personalize e controle completamente as configurações dos seus domínios e e-mails através do "Gerenciador de DNS e E-mails" da Builderall. Através da área de gerenciamento de DNS você pode configurar registros A, MX, TXT e CNAME, direcionando o tráfego da web, de e-mails e de outros serviços para os servidores corretos, garantindo uma presença online sólida e confiável!

Além disso, através da mesma ferramenta você pode criar e gerenciar endereços de e-mail personalizados profissionais para os seus domínios, fortalecendo a identidade da sua marca e as comunicações via e-mail.