Votação

1. Abra seu website como construtor Cheetah Builder. No menu lateral, verá a opção "Votação". Clique nela;

2. Clique em "Criar votação";

3. Coloque uma pergunta, uma frase, o que desejar para a sua votação. depois, clique no ícone verde;

4. Agora, clique no lápis para editar as respostas;

5. Clicando aqui, irá adicionar uma resposta;

6. Poderá inserir quantas respostas quiser. Depois, só clicar em "Salvar";

7. Insira um botão a sua página e clique na figura "Definir link";

8. Essa página irá abrir. Clique aqui para habilitar o sistema de votação;

9. Defina a pergunta primeiro;

10. Agora, a resposta;

11. Nesse exemplo, defini uma página a ser mostrada quando houver um clique ao botão. Poderá definir uma URL se preferir;

12. Aqui é somente um exemplo. Foi colocado esses dois botões com as respectivas respostas. Assim que clicarem em qualquer botão, serão redirecionados para a página ou link que definirem. Os cliques também serão contados, para você poder verificar quem está ganhando ou ganhou;

13. Os votos serão demonstrados na votação que configurou.