Saiba como aumentar o limite de Upload e Memoria de seu Site no WordPressPro.

Se você precisa especificar um tamanho limite de envio de arquivos único ao servidor ou o uso máximo de memoria que um processo de um site específico deve ocupar, acompanhe esse tutorial que a gente te ajuda.

Acesse seu WordPress New, e no menu lateral selecione a área de sites.

Após acessar a área onde estão seus sites, selecione o site em que deseja alterar a configuração de Upload ou Memoria, clique sobre os Três pontos laterais onde você pode acessar as configurações de seu site.

Selecione " Opções de Servidor".

Nesta área será possível escolher tanto limite de upload quanto de memoria, é possível  aumentar ou diminuir conforme o uso do site, caso não seja o bastante é possível aumentar de um em um até uma configuração que seja mais viável ao uso.

Por fim é só salvar as alterações efetuadas.