Plano Agência

Clientes do plano agência tem suporte da Builderall?

Não. O responsável por prestar suporte aos seus clientes é o titular do plano agência.

O que é o plano agência?

Milhares de pessoas todos os dias buscam serviços de desenvolvimento de um site profissional para sua empresa e estratégias de marketing digital.

O plano agência é a possibilidade de você ter a sua própria agência e trabalhar com essas pessoas que buscam esses serviços, oferecendo para cada cliente uma subconta.

Cada subconta você prestará o seu serviço de criação de sites e cobrará por esse trabalho.

O que acontece caso o plano agência fique inativo?

Caso o usuário, titular do plano agência, fique com a conta inativa, todas as subcontas cadastradas ficarão inativas também, mesmo que os seus clientes tenham efetuado o pagamento.

O plano agência tem acesso ao assistente virtual?

O plano agência NÃO tem acesso ao assistente virtual.

Qual plano da Builderall está disponível o plano agência?

Você terá acesso ao plano agência, se o seu plano atual for o Plano Premium, Plano Funnel Club, Plano Embaixador ou Plano Concessionário.

Obs 1: Plano embaixador e plano concessionário não estão disponíveis para novas assinaturas.

Obs 2: Plano grátis não está liberado para o plano agência.

Qual o método de pagamento do plano agência?

No Brasil o pagamento é realizado com a plataforma de pagamento PayPal para garantir a recorrência do plano.

Qual o valor da subconta?

Brasil: Para cada subconta o titular da conta agência configura um pagamento recorrente em sua conta, com seu cartão de crédito, no valor de R$ 43,90. Esse valor é referente às contas novas, as que já foram criadas, continuam com o mesmo valor anterior.

Estados Unidos: $7.90 mensal.

Europa: €6.90 mensal.

Qual construtor de sites posso usar?

Você pode usar o construtor de sites Cheetah Builder.

Qual o espaço de armazenamento?

O espaço de armazenamento é 500 MB por subconta.

Quantos contatos posso capturar no Mailing Boss?

É possível capturar até 2.000 inscritos em uma lista de contatos no Mailing Boss.

Quantos domínios e subdomínios posso conectar ao site?

Pode conectar um domínio e cinco subdomínios ao site.

Quantos produtos posso cadastrar na loja virtual?

É permitido cadastrar 50 produtos no e-commerce.

Quem pode acessar a subconta?

As subcontas podem ser acessadas apenas pelo dono da agência através do painel agência de websites.

Subconta pode efetuar upgrade?

Sim, Subconta pode efetuar upgrade. Na parte superior de seu office, está localizado um botão onde é possível efetuar o upgrade.

Subconta pode receber site transferido?

Sim. O dono da agência pode criar na conta dele o site e transferir para uma subconta.