Como redirecionar o webinar para uma página?

• Acesse seu site no cheetah;
  • Clique nos três pontos da página onde se encontra o webinar;
  • Clique em configurações.

Clique em configurações de SEO.

No campo Meta Tag cole o código abaixo com o link da página de redirecionamento.

• Código: <meta http-equiv="refresh" content="0; URL QUE DESEJA DIRECIONAR">
  • Número: coloque o tempo de redirecionamento em segundos, por exemplo, um vídeo de 30 minutos tem 1.800 segundos.
  • Link da URL: coloque o link da página que você deseja redirecionar.

Por exemplo:

Salve a configuração.