Como funciona o armazenamento do Video Hosting?

O Video Hosting aceita vídeos que tenham o tamanho máximo de 3GB por vídeo.

A ferramenta Video Hosting por padrão tem um sistema que modifica o formato de importação, independente do formato do arquivo do qual foi feito o upload, isso é realizado pois modificamos no formato MP4 e WEBM.

Se armazenarmos o vídeo em um único formato, será reproduzido em alguns navegadores, porém em outros navegadores não será reproduzido, por isso em todos os uploads é realizado o procedimento de modificar o formato de importação.

As quotas e dados referente ao uso do espaço de armazenamento, podem ser acompanhadas no menu “minha conta” no seu dashboard e são atualizadas em até 24 horas. A Builderall oferece o menor valor de compra de espaço comparado a outras plataformas.

O Video Hosting está disponível para os usuários que assinarem o plano recorrente Premium no valor de R$149,90.

No plano premium você ganha 10GB de espaço em disco. Portanto, a quantidade de vídeos vai depender do tamanho de seus vídeos, até atingir o limite total de GB de sua conta.

Quando atingir os 10GB de espaço, existe a possibilidade de comprar +10 GB de espaço de armazenamento extra por $9,00 dólares.

Dica: saiba como comprar espaço extra, clique aqui