Como funciona o espaço de armazenamento do E-learning?

O novo sistema de E-Learning, todos os dias às 01h da manhã, horário em Miami, Flórida, EUA, realiza uma avaliação da quantidade de espaço utilizado.

Portanto, se você remover qualquer arquivo, somente no horário acima terá mais espaço de armazenamento no e-learning.

Por exemplo: você removeu um vídeo às 14h da tarde, horário do Brasil, nosso sistema atualizará o espaço apenas às 01h da manhã, horário de Miami. No momento essa é única opção para ter o armazenamento atualizado na plataforma.

A quantidade de armazenamento é de acordo com o plano que você contratou. Para aumentar a capacidade de armazenamento, se faz necessário adquirir mais quotas de espaço.

Lembrando que você pode comprar quantos GB precisar e será cobrado pela plataforma de pagamento Paypal de forma recorrente (mensal). Se desejar pode realizar o cancelamento a qualquer momento desse valor e sem multa.

Você pode acompanhar suas quotas e comprar quotas extras no seu perfil de usuário.