O booking não faz o redirecionamento da página de confirmação

Alguns usuários relataram que o lead após se inscrever no evento não é redirecionado para a página de confirmação personalizada.

Esse erro acontece quando o usuário incorpora um calendário no cheetah através do código via iframe.

O correto é usar apenas o Aplicativo Booking, assista o tutorial ensinando como utilizá-lo no cheetah.

Orientamos nunca usar o iframe do booking no cheetah e sempre inserir o aplicativo do booking no construtor cheetah.