Erro de integração do Webinar com o Youtube

Quando você for realizar um webinar agendado com o youtube, pode acontecer um erro de integração com o youtube no momento da configuração. Imagem do erro a seguir:

Esse erro ocorre com algumas contas do youtube, mas não se assuste, mesmo com esse erro é possível realizar a integração com o webinar e youtube.

Porém você precisa fazer essa configuração com o youtube manualmente preenchendo a chave e o servidor RTMP.

Stream no Youtube Manualmente

• Selecione Transmitir ao vivo;
  • Digite o título, a descrição e escolha a miniatura do vídeo;
  • A categoria, a privacidade e, se desejar, a data da próxima transmissão ao vivo que realizar;
  • Clique em Criar Stream;
  • Copie a Chave de Transmissão e URL de Stream no seu Webinar Builder.

Clique no play para acompanhar nosso GIF com as orientações.

Cole os dados no campo abaixo, clique em próximo e abrir sala do webinar