Como adicionar número de telefone no Formulário Mágico?

Passo 1 - Acesse o "formulário mágico" adicionado a página do seu site no construtor de sites Builderall Builder.

Passo 2 - Na área de "Campos", insira um novo campo de texto com o nome telefone e com a tag "cadastro_telefone", vinculada ao campo criado.

Não esqueça de salvar e republicar seu site após todas as configurações serem realizadas!

Passo 3 - Acesse no MailingBoss 5.0 a lista de contatos que irá receber os leads do "formulário mágico", confirme o nome do campo, o mesmo deve estar como: PHONE. Após realizar todas as configurações, atualize sua lista do MailingBoss 5.0.

Agora você já pode captar a informação de "telefone" dos seus leads através do formulário mágico!

Dica: Adicione o prefixo de telefone do Brasil ou do país que irá captar leads como campo oculto em seu formulário para realizar o envio de mensagens utilizando a função Mensagem Instantânea futuramente.