Apresentação Mockup Studio Animado

Crie facilmente imagens incríveis, vídeos e postagens que chamam a atenção do espectador e promovem ações com muito mais eficácia.

Aqui temos a página inicial, onde você pode ver seus resultados e suas pastas, bem como todos os modelos disponíveis para uso.

Para escolher o seu modelo, basta clicar nele uma vez.

Depois de escolher seu modelo, você precisará fazer upload de mídia. Para isso, clique em "Enviar Mídia".

Em seguida, você pode editar a escala da imagem para atender suas necessidades, suavizá-la, adicionar um filtro de cor, um título, mudar o tamanho da fonte e também a cor da fonte, quando todas as opções estiverem escolhidas, clique em "Pronto!"

Depois disso, você pode ver o resultado do mockup clicando em "Ver resultados".

Por último, uma vez que o resultado é processado, existe a opção de baixá-lo ou obter o GIF, e também compartilhar o modelo para redes sociais. Depois de baixá-lo, você pode adicionar o modelo ao seu site.